Salsa verde

Salsa verde

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 2193.7 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 4479 kJ / 1070 kcal
Fett 101.8 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen