Geräte und Zubehör
Salsa verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de verduras300 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2193.7 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
4479 kJ /
1070 kcal
Fett
101.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Tomate frito
25 Min
Pan rallado
5 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Pisto
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min