Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Zabaione
15 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polenta al formaggio
1h
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crème caramel (TM6)
4 Std.