Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 596.3 mg
Alternative Rezepte
Curry de crevettes, légumes et nouilles
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Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
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Tajine de lotte au fenouil
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Cari poisson
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
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Saint-Jacques en nage épicée
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Curry de crevettes à la citronnelle
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Risotto au potimarron et aux saint-jacques
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Cocotte thaïe
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Poisson sauce aigre-douce
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