Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych, pokrojonych w plastry
oder 30 g borowików, suszonych, namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1687.6 kJ / 403.4 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 749.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucine z grzybami
40 Min
Tagliatelle ze szpinakiem
30 min
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Risotto z grzybami bez alergenów
1 Std. 20 Min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40 Min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10 min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40 Min
Spaghetti aglio e olio
35min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25 min
Risotto z grzybami
1h 5min
Kaszotto z grzybami
40 Min