Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych, pokrojonych w plastry
oder 30 g borowików, suszonych, namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1687.6 kJ / 403.4 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 749.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto z kurkami
35min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25 Min
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Spaghetti z sosem szparagowym
55 min
Szpinakowe gryczotto z kurkami
30min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40min
Risotto z grzybami bez alergenów
1 Std. 20 Min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35min
Kaszotto z grzybami
40min
Fettucine z grzybami
40min