
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes cut in wedges
- 3 sour plums in brine drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 228 kcal / 954 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min