Salted Vegetables Duck Soup
TM6

Salted Vegetables Duck Soup

4.6 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
  • 6 slices fresh ginger
  • 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
  • 300 g tomatoes cut in wedges
  • 3 sour plums in brine drained, pits removed
  • 800 g water
  • ½ tsp salt adjust to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
228 kcal / 954 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
86 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte