Spelt

Spelt

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 portions

Zutaten

  • spelt grain
    200 g
  • water plus extra to soak
    600 g
  • oil
    20 g
  • sea salt to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 20 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 1784.1 kJ / 426.4 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 70.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen