Geräte und Zubehör
Spelt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
20 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1 Std.
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Sautéed turkey strips
15 Min
Goat's cheese
18 Std.
Vegan gravy
40 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Fig & Apricot Jam
40 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min