Geräte und Zubehör
Herb Mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
2 jars
Zutaten
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
14.4 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Warming turmeric and ginger drink
10 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Curry Powder Mix
15 Min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.