Geräte und Zubehör
Herb Mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
2 jars
Zutaten
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
14.4 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Green Leek Gomasio
40 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Spanakopita
2 Std. 10 Min