Geräte und Zubehör
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
85 g almond, blanchedcashew nut, raw85 g
-
garlic clove½
-
red pepper, roasted, preserved100 g
-
olive oil30 g
-
sun-dried tomato, in oil drained115 g
-
paprika, sweet2 tbsp
-
salt1 tsp
-
bread toasted (see Tip)10 - 12 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
425.7 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
818.1 kJ /
195.5 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We celebrate our UNIQUENESS
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese
40 Min
Sautéing Shrimp
Keine Bewertungen
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Vegan Aubergine Massaman Curry
50 Min
Creamy Feta Dip
5 Min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Pumpkin Muesli Bars
30 Min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Caprese omelette
30 Min
French Toast Waffles
30 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.