
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter diced
- 90 g vegan cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 289.1 kcal / 1209.7 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 218.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Semolina Dumplings
1h 40min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Carrot Oat Energy Balls
50min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Oat Cashew Bars
1h
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Boosted Breakfast Muffins
1h
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Vegan Brownies
2h 40min