Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1072 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à l'ail et à la coriandre
1小时 15 分钟
Ragoût de poulpe méditerranéen
1小时 35 分钟
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1小时 10 分钟
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Poulpe mariné
7h 5min
Encornets à la provençale
55 分钟
Seiche à la sauce tomate
1小时 15 分钟
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min