Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe

Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe

4.5 80 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 brins de thym frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
  • 300 g tomates cocktail coupées en deux
  • 1 pincée de paprika
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 1072 kJ / 254 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen