
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254 kcal / 1072 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Bourride
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Calamars Assam
30 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Poulet yassa
12 Std.