Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1072 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Poulpe mariné
7h 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Langouste au combava
55min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min