
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1072 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1j 20 menit
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Tajine d'agneau aux coings
1j
Poulet mesfioui
1j 20 menit
La daube niçoise
13h 20min