Almôndegas com molho de tomate

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Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

Almôndegas
  • sobras de pão partido em pedaços
    40 g
  • leite
    80 g
  • salsa só as folhas
    6 - 12 pés de
  • dente de alho
    1
  • carne de vaca picada
    400 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
  • dente de alho
    1
  • cebola
    100 g
  • azeite
    20 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1057 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 1770.8 kJ / 423.2 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 15.5 g

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