Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Canja
55min
Arroz de pato
1h 5min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango com cerveja
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Esparguete com frango
40min
Frango guisado com cogumelos
30 Min