Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Massa guisada com carne
45 phút
Strogonoff
35 phút
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Puré de batata
45 phút
Lasanha
1h 30min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau com natas
40min