Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Almôndegas com molho de tomate
40min
Puré de batata
45min
Lasanha
1 godz. 30 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Canja
55 min
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau com natas
40min