Kompatible Versionen
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Eiweiß
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 937.7 mg
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Esparguete com frango
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de vitela com legumes
50min