Geräte und Zubehör
Salsa al pepe verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 Min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Burro
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Brownies al cioccolato
45 Min