Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in agrodolce
40 min
Gamberi al curry
35 min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45min
Panna cotta
6h 15min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Baguette
4h
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 10min
Gazpacho
1h 15min
Vol-au-vent con polpettine
30 min