Salsa al pepe verde

Salsa al pepe verde

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di burro, non salato
    20 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
    40 g
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 165.6 kcal / 688 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen