Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4152 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Sopa de ervilha
40 min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Caldo de carne
45 min