
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 2 folhas de louro
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 12 folhas de salva fresca
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 20 g mel
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 993 kcal / 4152 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Hornazo
2 Std. 15 Min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cachupa
24 Std.