Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Cantucci au chocolat et pistache
2u.
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Glace à la noisette
5h 20min
Glace au caramel
9 godz.
Macarons au caramel
1h 50min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Fondant
1h 10min
Frappuccino
5 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min