Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pommes, non pelées, en morceaux
- 1 orange
- 1 citron
- 150 g de sucre
- 600 g de vin rouge
- 30 - 50 g de vermouth, tout type
- 30 - 50 g de brandy
- 30 - 50 g de gin
- ¼ c. à café de cannelle moulue (optional)
- 10 glaçons
-
330
g de boisson gazeuse citronnée
oder 330 g de boisson gazeuse à l'orange
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1162 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Pâte de bouillon de viande
45min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Sangria
10 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Digestif au fenouil
10 min
Tourte aux poires
9h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min