
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Expérience culinaire
2 Std.
Sorbet citron-concombre
9h 15 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Sirop chai
35min
Risotto alle cinque P
30min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Sirop de thé glacé
30min
Crème de cacahuètes
5 min
Pain toupie rapide
40min