Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes
25 Min
Ghee
20min
Pâte de bouillon de viande
45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Sirop de thé glacé
30min
Glace au miel
17h 45min