Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramme
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
92.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min