
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille naturel -
50
g de miel d'acacia
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 92.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de nouilles ramen japonaise
Keine Bewertungen
Fondant
1 Std. 10 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Florentins
2 Std.
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min