Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, maison
- 50 g de miel d'acacia
- sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 92.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2u. 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Focaccia à la saucisse
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Roulade au citron
3 Std.