Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp onion powder
- ¼ tsp ground paprika
- ¾ tsp salt, divided
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz sour cream, low fat
- 4 oz mayonnaise, low fat
- 4 oz buttermilk
- 3 - 4 oz hot sauce, e.g. Buffalo Wings Sauce
- 24 oz chicken tenders
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 1 can black beans (approx. 15 oz)
- 1 can sweet corn kernels (approx. 15 oz)
- 16 oz roasted red peppers, preserved, drained, julienned
- 5 oz mixed salad greens
- tortilla chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Cobb Salad
1 Std.
Hawaiian Chicken Burger
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2 Std.
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Shrimp Scampi
40 Min