
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp onion powder
- ¼ tsp ground paprika
- ¾ tsp salt divided
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz sour cream low fat
- 4 oz mayonnaise low fat
- 4 oz buttermilk
- 3 - 4 oz hot sauce e.g. Buffalo Wings Sauce
- 24 oz chicken tenders
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 1 can black beans (approx. 15 oz)
- 1 can sweet corn kernels (approx. 15 oz)
- 16 oz roasted red peppers, preserved drained, julienned
- 5 oz mixed salad greens
- tortilla chips to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2046 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1420 mg
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