Crema de espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

4.7 592 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de espárragos verdes
  • 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 350 g de calabacín pelado y troceado
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 g de nata (18% materia grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 68 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 617 kJ / 147 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen