Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g de tomate, pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17 g
Brennwert 1160 kJ / 344 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen