Geräte und Zubehör
Risotto de parmesano y tomates secos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de tomates secos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1558 kJ /
373 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto con parmesano
30 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min