Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2hod. 30min
Falafel
1h
Falafel
55 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Hamburguesas de soja
35min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Salsa boloñesa de soja
40min