Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 695 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 900 g de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
    350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.45 g
Brennwert 1737 kJ / 416 kcal
Fett 20.56 g
Ballaststoffe 2.05 g
Kohlenhydrate 48.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen