Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
oder 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1737 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9.45 g
- Kohlenhydrate
- 48.19 g
- Fett
- 20.56 g
- Ballaststoffe
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min