Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
oder 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras hirviendo
- ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1737 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9.45 g
- Kohlenhydrate
- 48.19 g
- Fett
- 20.56 g
- Ballaststoffe
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Risotto con manzana y boletus
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Huevos al pesto
20min
Risotto con beicon y manzana
30min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 menit
Risotto cuatro quesos
25 menit