Salsa de tomate - MX

Salsa de tomate - MX

4.7 328 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g

Zutaten

  • 1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 238.6 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 305.7 kJ / 73.1 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen