
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro en pasta
oder 100 g de mole negro en polvo - 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 515 kcal / 2163 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cowboy
50 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Malteada de fresa
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales norteños
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Mole chiapaneco
30 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.