Geräte und Zubehör
Hummus de batata asada con crudités
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Hummus de batata
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
Crudités
-
3 zanahorias
-
2 pepinos
-
3 tallos de apio
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos
-
6 champiñones frescos
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
534.3 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1892 kJ /
452 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de zanahoria
15min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de lentejas
5min