Dip de edamame con crudités

Dip de edamame con crudités

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de edamame (solo los granos)
  • 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 zanahorias en bastones
  • 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
  • 3 tallos de apio en bastones
  • 6 ramilletes de coliflor
  • 1 - 2 endibias

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30 g
Brennwert 1702 kJ / 407 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoffe 16.3 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen