
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 251 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Vianinhas
14 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão branco
15 Std.
Baguetes
15 Std.