Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1051 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Coroa de espelta
4h
Pão pardo torcido
16h
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de amendoim e cereais
3hod. 40min
Almofadas de batata
14hod. 40min
Pão doce
2hod. 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17u. 10min
Bolos folhados
13h
Baguetes
15 Std.
Brioches
1h 5min