Penne puttanesca

Penne puttanesca

4.5 192 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porcje

Zutaten

  • 1 ząbek czosnku
  • 130 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 30 g filetów z anchois, w oleju
  • 30 g oliwy z oliwek
  • 400 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 60 g kaparów, solonych odsączonych
  • 1500 g wody
  • 1 łyżeczka soli
  • 360 g makaronu, suchego, typu penne
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego (optional)
  • natka pietruszki, świeża, tylko liście posiekana, do dekoracji

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1531.8 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 1991.9 kJ / 475.8 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 78.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen