
Geräte und Zubehör
Feurige Grabsteine
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche120 g
-
Eidotter2
-
frische Germ10 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Cayennepfeffer2 TL
-
Salz1 TL
-
Ei (Größe M)1
-
Mohnsamen2 - 3 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
53 kcal /
224 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Kleinhirn
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Drachenblut
20 Min
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min