Feurige Grabsteine

Feurige Grabsteine

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück

Zutaten

  • Wasser
    30 g
  • Crème fraîche
    120 g
  • Eidotter
    2
  • frische Germ
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Butter in Stücken
    125 g
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Mohnsamen
    2 - 3 TL
    2 - 3 TL Sesamsamen, schwarz

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 53 kcal / 224 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen