Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g de licor de fresa
oder 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 968 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla
12h
Espuma de frutos rojos
10 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Espuma de frutos rojos
10 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Sabayón
15min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Bisque de camarón
25 Min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min