Geräte und Zubehör
Feijoada à brasileira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 doses
Zutaten
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
3770 kJ /
902 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow cooking
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Couve à mineira
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min