Feijoada à brasileira

Feijoada à brasileira

4.6 83 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 doses

Zutaten

Farofa
  • azeite
    30 g
  • óleo de dendê
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • farinha de mandioca
    500 g
  • sal
    1 pitada de
Feijoada
  • feijão preto seco
    300 g
  • salsa
    5 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • bacon cortado em cubos
    100 g
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • orelha de porco cortada em pedaços
    200 g
  • entrecosto cortado em pedaços pequenos
    300 g
  • água
    500 g
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 34 g
Brennwert 3770 kJ / 902 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 13 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen