
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 902 kcal / 3770 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebola à francesa - TM6
1 Std.
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Couve à mineira
20 Min
Farofa
30 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Molho vinagrete
15 Min
Rancho
24 Std.
Carne moída
35 Min
Feijão tropeiro
25 Min