Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3770 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 13 g
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Alternative Rezepte
Feijoada tradicional
13h 25min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Pastel de carne
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Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Molho vinagrete
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Macarrão com molho de tomate e chouriço
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Moqueca de peixe e farofa
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Molho soubise
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Arroz de enchidos e feijão
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Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
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