Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3770 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Esparguete Sichuan
50min
Feijão tropeiro
25min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Feijoada tradicional
13h 25min
Acarajé
12hod. 40min
Couve à mineira
20min
Farofa
30 min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Farinha de rosca grossa
5 min
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min