Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 636.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz vaporizado
35min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Alho (Modo descascar)
5 min
Patê de queijos
5 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Pasta de alho
20min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Arroz no vapor
25min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min