Caramelizar 400-500 g de cebola
TM6

Caramelizar 400-500 g de cebola

4.4 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
  • 400 - 500 g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
    oder 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
  • 30 g água
  • 1 pitada de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1264 kJ / 302 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
428 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte