Geräte und Zubehör
Caramelizar 400-500 g de cebola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite20 g
-
400 - 500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)400 - 500 g
-
água30 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
428 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebola caramelizada
40 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear camarão
15 Min
Caramelo líquido
35 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min