Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
Alternative Rezepte
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 phút
Saltear frango em tiras
15 phút
Saltear frango em cubos
15 phút
Saltear 200 g de alho-francês
20 phút
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Saltear 250 g de chalota
20 phút
Refogar 200 g de cebola e alho
20 phút
Saltear 200 g de cebola e alho
20 phút
Refogar 200 g de cebola
25 phút
Refogar 200-300 g de cebola
20 phút
Saltear 300 g de cebola
Ninguna valoración
Saltear 200 g de cebola
20 phút