Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Happy sun beach
10 Min
Éclair all'arancia
7h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Anguille in umido
40 λεπτ.
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Confettura classica
55min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Liquore all'anice stellato
337h