
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Pectina
55 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min