
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schalotten anbraten
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Zwiebeln andünsten
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Karamellsauce
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