
Geräte und Zubehör
Türkisches Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Zucker10 g
-
Milch und 1-2 EL mehr170 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Rapsöl
-
Öl zum Einfetten
-
Eidotter1
-
Olivenöl2 EL
-
Sesam, weiß1 EL
-
Sesam, schwarz1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
515 kcal /
2156 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich