Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min