Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge mit frischen Früchten
15 dk
Crevetten süss-sauer
1sa 15 dk
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Süsser Randen-Smoothie
15 dk
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 dk
Gemüse-Fideuà
40 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 dk
Gebackener Spinat mit Eiern
35min