Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Tomaten-Omelette
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Räbensuppe
30 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min