Fenchel-Tarte
TM6 TM5

Fenchel-Tarte

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 80 g Mandeln, enthäutet
  • 20 g Chia-Samen
  • 20 g Hartkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz

Füllung

  • 300 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Magerquark
  • ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca.10 g), Blätter abgezupft
  • 2 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Garnitur

  • 100 g Fenchel, fein gehobelt
  • 1 Karotte (ca. 80 g), mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
  • 1 Bio-Zitrone, ¼ abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2238 kJ / 538 kcal
Eiweiß
32.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte