
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425.5 kcal / 1780.3 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Milkshake cappuccino
10 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min