Penne aux champignons et fromage à tartiner

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.5 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 10 g de beurre
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner type Kiri®
  • quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 122.6 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1780.3 kJ / 425.5 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen