![Penne aux champignons et fromage à tartiner Penne aux champignons et fromage à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB8D7FE2-1394-473C-9E38-E44570E93CCF/Derivates/d0dc88cc3b94e6824c73f9c76a85729790673bb7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min