Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
15min