Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en fines lamelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 800 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 80 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min