Geräte und Zubehör
Filetti di agnello all'aglio
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29 g
Brennwert
3403 kJ /
813 kcal
Fett
70 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Mini cheeseburger
3 Std.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
55 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.