![Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52CA20A8-4976-488E-B301-9AEF2057D734/Derivates/D8E3A598-D8CE-4244-8C6D-6D0AB0F0D289.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1040 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Erbsenquiche
1h
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Mais-Muffins
50 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Hefewaffeln
50 Min
Pizzawaffeln
30min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Waffeln
50 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min