
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (optional)
- ½ limão só a raspa p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 130.4 kcal / 545.4 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Creme de espargos e vieiras
45 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Vichyssoise
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min