Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise
40min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min