Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cogumelos
20min
Creme de curgete
20min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Sopa Pho
50min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min