黃豆燉牛腱
TM6 TM5

黃豆燉牛腱

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1400 克 水
  • 30 克 醬油
  • 15 克 糖
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 20 克 嫩薑 ,切片
  • 200 克 牛腱 ,對半切,預先川燙去血水
  • 40 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
666.2 kJ / 159.2 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Fett
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
313.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
791.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte