Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 2 片 薑
- 15 克 油
- 35 克 蓮藕, 去皮,切薄片(厚約0.2公分)
- 250 克 海蔘, 洗淨、切大塊(長約4-5公分)
- 220 克 花枝, 洗淨、切片(長約3公分)
- 35 克 玉米筍, 切段
- 15 克 紅蘿蔔, 去皮、切片
- 1 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蔥, 切段
- 35 克 豌豆莢, 去蒂頭和筋
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 太白粉, 與2茶匙水調勻
- 香油, 少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g