紅燒茄子
TM6 TM5

紅燒茄子

3.1 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 薑
  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 油
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 150 克 水
  • 150 克 鴨血 洗淨,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 酒釀
  • 150 克 茄子 切段(約4公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 依個人口味調整
  • ½ 茶匙 香油 依個人口味調整
  • 1 枝 蔥 切成蔥花,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
144 kcal / 602 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte